FPP Unique

Ceci implique que la pièce a des liens vers les règles FPP, mais que celles-ci sont uniques pour cette pièce. Si vous voulez apporter une modification à 10 pièces qui ont une FPP unique, vous devez apporter la modification à chacune des 10 pièces. Ceci s'applique aux pièces qui ont des règles d'ingénierie de bâtiment spéciales telles qu'il n'est pas convenable (gain de temps) de partager les informations avec d'autres pièces.

Créer une FPP unique

Le status unique de FPP peut être attribué à une pièce, quel que soit le statut de la pièce précédemment défini. Cela signifie que vous pouvez passer de non créé, ou de modèle de pièce ou dérivé de unique en utilisant l'une des méthodes suivantes;

• Depuis le Menu ruban: Sélectionnez les pièces que vous voulez rendre uniques et sélectionnez PiècesFiche par pièces Créer une pièce unique dans le menu ruban. Assurez-vous que vous avez sélectionné Pièces ayant le même statut de FPP. par exemple. tous sont du gabarits ou tous sont dérivés du gabarit de pièce. Si vous sélectionnez Pièces avec différents statuts de FPP, l'option Créer unique ne sera pas possible

• Clic droit dans menu: Sélectionnez les pièces que vous voulez rendre uniques, faites un clic droit sur la sélection et choisissez FPPCréer une pièce unique

• Depuis la fenêtre FPP de la pièce (uniquement si la pièce n'a pas de status):  Ouvrez la pièce ou ajoutez le panneau FPP  au module de pièce. Lorsque Pièce est sélectionnée, vous pouvez créer le status FPP de la piècedirectement dans le panneau FPP.