La FPP

Si vous sélectionnez une pièce, les options suivantes sont disponibles dans le menu du ruban concernant les données de pièce pour la pièce.

• Créer unique: Crée un status unique FPP pour la(les) pièce(s) sélectionnée(s)
  • Créer depuis gabarit: Assigne un gabarit à la pièce
  • Crée dérivée: Crée un status dérivé pour les pièces sélectionnées.
  • Copie FPP depuis (2 options disponibles)
    • Copie FPP depuis: Copie les informations de données d'une autre pièce dans la ou les pièces que vous avez sélectionnées. Les options varient en fonction du status de la pièce (unique/depuis gabarit). Toutes les connexions aux groupes et les classifications seront également copiées.
    • Copie une partie de la FPP:  Copie des onglets ou des champs de données spécifiques dans la ou les pièces sélectionnées (sélectionnez les attributs / champs, puis sélectionnez Dans la pièce).
  • Supprimer FPP: Supprime la status FPP.
  • Filtre vue: Change Filtre d'affichage FPP.
  • Valeurs écrasées: Affiche la liste de toutes les valeurs dérivées dans la FPP. Une valeur dérivée est une valeur qui a remplacé la valeur par défaut du gabarit.
  • Ouvrir Gabarit: Ouvre la FPP du gabarit à laquelle ma pièce est connectée.
  • Aller au gabarit: Ouvre le module gabarit au gabarit auquel la pièce est liée.

Pour accéder aux informations de la fiche par pièce, sélectionnez Pièces-> Pièce → Ouvrir la pièce dans le menu du ruban et accédez à l'onglet Données de la pièce:

Dans les barres d'outils, vous avez les options suivantes

• Boutons Précédent/Suivant: Fournit des informations sur les données de pièce pour les pièces suivantes et précédentes dans le niveau que vous avez actuellement sélectionné.
  • Historique:  Ouvre l'historique pour la pièce sélectionnée
  • Imprimer: Affiche une sélection de rapports PDF pertinents.
  • Valeurs écrasées: Affiche une liste de toutes les valeurs dérivées dans les pièces dérivées. Une valeur dérivée est une valeur qui a été remplacée par la valeur du gabarit de pièce.
  • Status FPP: Fournit des options pour modifier les status FPP
  • Filter: Change Filtre affichage FPP.
  • Sauvegarde sauvegarde changements FPP dans la base de donnée.