Format N-

Taille de papier

Le format papier du rapport PDF peut être personnalisé parmi les options suivantes : A3, A4, Ledger, Letter et Tabloid.

Format N-

Un rapport PDF peut avoir plusieurs formats de sortie.

Les rapports peuvent être exportés au format PDF, PDF par lots, XML, XML plat et RTF (rich text format)

• Lot PDF: Générer des fichiers PDF séparés pour chaque élément récurrent (par exemple, une pièce ou un item séparé).
  • XML: Génère un fichier xml qui contient les mêmes données que celles utilisées lors de la génération du rapport PDF. Ceci est utile si vous utilisez un modèle personnalisé et que vous souhaitez le modifier. Vous pouvez alors obtenir une version actualisée des données de la base de données sans avoir à configurer au préalable le rapport intégré de la même manière que le rapport enregistré.
  • XML: Lorsque le format de sortie est modifié en xml, la structure xml plate génère un tableau de champs xml dans une structure unique.
  • RTF (experimental): Export en format texte enrichi. La plupart des traitements de texte sont capables de lire et d'écrire en RTF.

Orientation paysage

Les rapports PDF peuvent être prédéfinis pour une sortie en orientation paysage en cochant la case "Orientation paysage".

Ajouter une page de garde

En cochant la case Ajouter une page de garde, le rapport PDF générera une page de garde avec le logo du projet téléchargé dans le rapport.

Cacher la sélection dans le rapport

Lorsqu'un rapport est généré et que des sélections sont effectuées pour filtrer le rapport vers le bas, par exemple vers les salles qui font partie d'un service et d'un groupe spécifiques, le rapport indiquera la sélection qui a été effectuée. Sélectionnez Cacher la sélection dans le rapport pour masquer cette partie dans le rapport PDF.