Style N

Les rapports PDF peuvent être personnalisés avec différentes polices et couleurs afin d'appliquer un aspect unique au rapport.

Famille de polices

dRofus soutient une variété de familles de polices. Sélectionnez la police de votre choix avant de générer le rapport PDF.

Couleur de la case

Remplace la couleur grise par défaut dans la section centrale de la pièce et dans les en-têtes de drapeau et d'élément dans les rapports sur les données de la pièce, les données d'article et les données de fonction.

Couleur du texte

Changer la couleur de tous les textes du rapport PDF