Rapport PDF historique des gabarits

Cet rapport montre les modifications apportées à l'historique dans les gabarits de pièce. Les options de filtre incluent les changements de journal dans les données de pièce et les items dans les gabarits de pièce avec des filtres de date et de numéros de pièce pour limiter l'édition de rapports.

Filtre historique

Depuis Date: Précisez la date de début de l'affichage de l'historique à partir de

A Date: spécifie la date de fin de l'historique

Filtre gabarit

Gabarit: Les filtres rapportent les données à des gabarits de pièces spécifiques. Le filtre Afficher aide à filtrer pour voir les gabartis de pièce pendant le processus de sélection.

Listes d'items: Filtrer le rapport vers le bas pour n'afficher que les listes des items sélectionnés.

Rapport

Inclure historique FPP: Inclut le journal des FPP lorsqu'il est coché

inclure historique d'occurrence: Inclus l'historique d'occurrences lorsque coché

Ordonner par: Peut être ordonné par champ, heure et heure, champ si spécifié

Rapport