.Rapport PDF Pièces avec FPP depuis gabarit vBETA

Ce rapport liste toutes les pièces qui ont une FPP depuis gabarit.

Filters

Gabarit: Les filtres rapportent les données à des gabarits de pièces spécifiques. Le filtre Afficher aide à filtrer pour voir les gabarits de pièce pendant le processus de sélection.

Paramètre rapport

Ordonner par: Le rapport peut être commandé par numéro de fonction de pièce, nom de pièce ou numéro de pièce. Si aucune sélection n'est effectuée, la valeur par défaut est le numéro de fonction de la pièce.

Report Output