Rapport PDF Items par Gabarit

Ce rapport présente chaque gabarit de pièce et peut inclure toutes les listes d'items du gabarit pièce.

Filtres

Gabarit: Les filtres rapportent les données à des gabarits de pièces spécifiques. Le filtre Afficher aide à filtrer pour voir les gabarits de pièce pendant le processus de sélection.

Groupes : Filtrer l'état pour afficher uniquement les éléments du gabaritde pièce d'un groupe de pièces spécifié.

listes d'Items: Filtrer le rapport vers le bas pour n'afficher que les listes d'items sélectionnées.

IFIA: Ne montre que les éléments importants du point de vue architectural.

Paramètre rapport

Sans prix: Supprime le prix des éléments du gabarit.

Inclure Notes / Commentaires: Affiche les notes relatives au gabarit. Les notes apparaîtront sous l'en-tête du rapport.

Avec pièces attachées: Cochez cette case pour inclure une liste des pièces.

Inclure historique: Affiche l'historique du gabarit

Classer les occurrences par: Ordonner les occurrences par BIM ID, nom d'article, numéro d'article ou référence. Si aucune n'est sélectionnée, par défaut, l'ordre des occurrences sera par numéro d'article.

Rapport