..Rapport PDF pièces qui ont une FPP depuis gabarit vBETA vBETA

Ce rapport répertorie les pièces avec les données de pièce dérivées des gabarits de pièce. Ce rapport montre quels champs sont dérivées ainsi que le gabarit et la valeur unique.

Filtres

Gabarit: Les filtres rapportent les données à des gabarits de pièces spécifiques. Le filtre Afficher aide à filtrer pour voir les gabarits de pièce pendant le processus de sélection.

Classification/status : Filtrez le rapport pour qu'il n'affiche que les classifications ou le status de pièce.

Fonction: filtre pour montrer seulement les fonctions spécifiées

Paramètres rapport

Afficher seulement les données de pièces sélectionnées: lorsque certains onglet FPP sont cochés, seulement ceux-ci n'apparaitront dans la rapport

Rapport