Déplacer les occurrences

Vous pouvez déplacer les occurrences d'une pièce à une autre. Ce faisant, vous conserverez toutes les données sur l'occurrence lorsque vous la déplacerez. Faites un clic droit sur l'occurrence que vous voulez déplacer, puis sélectionnez "Déplacer l'occurrence". Si vous voulez déplacer plusieurs occurrences à l'intérieur de la même action, vous pouvez sélectionner davantage d'occurrences en appuyant sur la touche Maj ou Ctrl.

Vous pouvez déplacer des occurrences vers une autre liste d'items de la même pièce, seule la condition est la bonne pour pouvoir déplacer un item d'une liste à l'autre:

Il est à noter que vous ne pouvez pas déplacer une occurrence qui provient d'un gabarit de pièce ou d'un gabarit d'équipement. Vous pouvez déplacer des occurrences vers/à partir de listes d'équipements uniques ou des occurrences supplémentaires dans les listes d'équipements dérivées.

Un icone sur le menu du haut est un raccourci du clic droit;