Modifications à partir du module des items

La liste des équipements peut également être modifiée à partir de la fenêtre des Occurrences dans l'Aperçu des items. Ceci peut être pratique si vous voulez modifier de nombreuses occurrences du même Item. Vous pouvez également sélectionner plusieurs occurrences et les modifier simultanément. Grâce à l'Aperçu des items, vous pouvez également déplacer toutes les occurrences d'un Item à un autre à l'aide du menu apparaissant par clic droit.