Pour créer et supprimer des listes d'équipements pour les pièces

Vous pouvez associer et supprimez des listes d'équipements aux pièces en partant du module Pièce→Onglet Item de la façon suivante :

• Sélectionnez la pièce pour laquelle vous voulez créer une liste d'équipements, ou sélectionnez-en plusieurs en maintenant la touche Ctrl ou Maj enfoncée.
  • Vous pouvez soit:
    • Clic droit et sélectionnez "Équipements", puis choisissez le lien qu'il vous faut.
    • Vous pouvez relier une pièce à une FPP de gabarit et des listes d'équipements de gabarit en une seule opération en sélectionnant la liste d'item que vous souhaitez associer dans le menu ruban. Sélectionnez ce que vous voulez voir créer à partir du gabarit et sélectionnez à quel gabarit de pièce vous voulez que cela soit relié.
  • Vous pouvez également connecter une pièce aux données d'une pièce modèle ainsi que les mêmes listes d'éléments de modèle en une seule opération en sélectionnant "Changer un gabarit" dans le ruban supérieur onglet Pièce.

• Si vous voulez supprimer des listes d'équipements, suivez la procédure ci-dessus, mais choisissez "Supprimer la liste d'équipements".
  • Vous pouvez également copier une liste d'équipements d'une pièce à une autre en sélectionnant 'Copier la liste d'équipements à partir de la pièce'.

Un gabarit de pièce est automatiquement rattaché à une liste d'équipements vide lors de la création d'une pièce.