Items dans Etage/maquette

Synchroniser la maquette de pièce par niveau/maquette

En sélectionnant Items dans Etage/Maquette (voir ci-dessous), vous avez la possibilité de synchroniser plus d'un modèle de pièce lié à des pièces Revit.

Cette fonctionnalité permet à une série de pièces dans Revit liées à des modèles de pièces de synchroniser les éléments planifiés sur ces modèles avec les instances de la famille Revit pour permettre aux normes définies dans Revit de se synchroniser avec les modèles dans dRofus. Cela peut être fait en sélectionnant l'option gabarit↔ Pièces dans la liste déroulante ci-dessous.

Le résultat final sera une vue telle que celle ci-dessous.

Une fois que vous aurez choisi d'exécuter la synchronisation, vous obtiendrez un aperçu du nombre de mises à jour, de suppressions et de créations qui auront lieu. Sélectionnez Oui pour continuer.