Phases Revit

Les pièces seront toujours synchronisées avec la dernière phase. Les pièces n'existent que dans une seule phase.

Si un item est crée dans une phase la pièce doit être crée dans cette même phase ou dans une phase précédente pour pouvoir être synchronisée avec les équipements dans pièces de dRofus.

Si un item est crée dans une phase ultérieure, il ne se verra pas dans la pièce car il ne sera pas dans la bounding box de la pièce. La phase dans laquelle l'item est créé doit être la même, ou précéder, celle de la pièce.