Nettoyage des attributs clés lors de la copie d'instances de famille

Lors de la création d'une copie d'une Instance Familiale, l'"Attribut clé utilisé pour la comparaison" dans le Paramètre de l'Instance de famille Revit (utilisé dans la Configuration de l'Occurrence active / par défaut <-> Instance Revit) est effacé. Cela permet de s'assurer que la nouvelle Family Instance ne contiendra pas de doublon pour la valeur qui est censée être unique pour la fonction de synchronisation de dRofus.

Dans l'exemple suivant, "Identity Data : drofus_occurrence_id" est le paramètre de Revit utilisé comme "Attribut clé de comparaison" dans la configuration par défaut :

Cela signifie que si un utilisateur Revit crée une nouvelle instance de "Table_Coffee_Eames_FUR" en cliquant sur "Copy" ou "Create Similar", alors que l'instance mise en évidence a déjà été liée à une occurrence dRofus (en utilisant "drofus_occurrence_id" = 52314) comme suit :

..... la nouvelle Instance familiale aura "drofus_occurrence_id" = <blank> comme suit :

TCela garantira qu'aucune Instance de Famille (créée par la commande "Copier" ou "Créer similaire") n'aura la même valeur que l'"Attribut clé utilisé pour la comparaison", ce qui signifie que le lien entre l'Instance de Famille (liée à l'origine) et l'Occurrence dRofus correspondante ne sera jamais...