Nettoyage des attributs clés lors de la duplication des types de famille

Lorsqu'un utilisateur crée un nouveau type de famille d'une famille Revit, l'"Attribut clé utilisé pour la comparaison" (utilisé dans la configuration de l'élément actif / par défaut <-> Famille Revit) sera effacé. Cela garantira que le nouveau Type de Famille ne contiendra pas de doublon pour la valeur qui est censée être unique pour la fonction de synchronisation de dRofus.

Dans l'exemple suivant, "Data : drofus_article_id" est le paramètre Revit utilisé comme "Attribut clé de comparaison" dans la configuration par défaut :

Cela signifie que si un utilisateur Revit devait créer une copie du "Type 1" pour la famille "Chaise-Corbu" en cliquant sur "Dupliquer" alors que le "Type 1" a déjà été lié à un article dRofus (en utilisant "drofus_article_id" = 6049) (comme illustré ci-dessous) :

....... le nouveau type de famille "Type 2" aura "drofus_article_id" = défini à <blank> comme indiqué :

Cela garantira que deux ou plusieurs types de famille (créés par la commande "Duplicate") n'auront pas la même valeur comme "Attribut clé utilisé pour la comparaison", ce qui signifie que le lien entre le type de famille (initialement lié) et l'élément dRofus correspondant ne sera jamais perdu.