Purger les occurrences de dRofus après avoir supprimé la famille Revit

Si vous supprimez une famille/un type de famille dans Revit, qui a des occurrences synchronisées (instances) dans dRofus, la fonction Purger les occurrences vous permettra de vider dRofus de toutes les occurrences existantes.

Toutefois, cela ne supprimera pas l’item (la famille) de dRofus.

Purger les occurrences: se trouve sous l'onglet dRofus dans Revit.

Vous obtiendrez alors un aperçu des occurrences existantes dans dRofus sans type de famille correspondant dans Revit.

L'avertissement vous indique que dRofus contient des occurrences sans famille correspondante dans Revit et que toutes les occurrences seront supprimées dans dRofus.

En appuyant sur OK, toutes les occurrences dans dRofus seront supprimées.

Attention: Si deux modèles Revit différents ont des instances liées au même élément dans dRofus, une opération de purge des occurrences de l'un des modèles affectera toutes les occurrences dans dRofus !

Pour éviter que cela ne se produise, veuillez suivre les étapes expliquées ici :Working with Multiple Revit Models

Astuce: Vous pouvez également supprimer l’item du module des items dans dRofus.