Matériaux

Lorsqu'un matériau est ajouté à une famille Revit et que la famille est enregistrée dans dRofus, nous pouvons transporter le matériau avec la famille. Lorsqu'une famille est chargée dans une maquette, le matériau est également chargé dans la bibliothèque de matériaux.

Si un matériau Revit est ajouté à une famille Revit, le matériau peut voyager avec elle. Lorsqu'un item avec une famille Revit enregistrée (avec un matériau) est chargé dans une maquette, le matériau est ajouté au projet.