Changer un numéro d'items

Il est possible de changer et mettre à jour en masse les valeur des numéro d'Item pour correspondre à des exigences.

Changer le numéro d'item

Pour modifier la valeur numérique d'un numéro d'item, sélectionnez "changer le numéro d'item" dans le menu ruban dRofus et un panneau vous permet de remplacer la valeur numérique actuelle par une nouvelle valeur (mais uniquement si la valeur du numéro d'itemest unique pour ce groupe d'items).

Consolider les numéros d'Item

Par exemple, si plusieurs items ont été supprimés du projet en laissant des trous dans les séquences de numérotation des items et que l'utilisateur souhaite consolider et commander la numérotation des items restants, la procédure suivante vous permettra de le faire.

L'option de renuméroter est disponible lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur le niveau le plus bas du groupe d'items concerné dans la hiérarchie du groupe d'items :

Les Numéros d'item  régénérés pour être séquentiels sans écart: