Rapport PDF directement depuis le module d'items

Une option "Rapport PDF" est disponible dans le menu du ruban "Import / Export" qui fournit une sélection de rapports PDF.

Rapports PDF

La sélection du bouton "Rapports PDF" génère une liste déroulante des options de rapport PDF pré-formatées

Des options supplémentaires de filtrage et de tri sont disponibles sous "Plus d'options" pour chaque type de rapport PDF:

Cela permet à l'utilisateur d'être beaucoup plus sélectif avec le contenu requis pour le rapport. Les rapports personnalisés créés pour les items seront répertoriés avec les rapports intégrés disponibles.

Pour plus d'informations sur les rapports et les exportations, reportez-vous à la section Rapports et Exporting data.

L'export vers Excel exportera tous les item de la liste vers Excel, les colonnes étant visibles dans la liste d'items.