Sociétés

Pour obtenir un aperçu complet de l'ensemble des entreprises créées en vue des items et des produits, vous pouvez vous rendre au module des Sociétés, à gauche dans le menu principal

Point de vue de l'entreprise

Avant toutes modifications, le point de vue de l'entreprise est divisé en cinq parties :

1. Menu bandeau : Toutes les options des entreprises sont disponibles dans le menu bandeau.
  2. Volet Société : il affiche une liste de toutes les entreprises enregistrées dans la base de données. Vous pouvez créer de nouvelles entreprises en choisissant Nouvelle société dans le menu déroulant.
  3. Produits/Occurrences : Liste des produits livrés par entreprise sélectionnée. Vous pouvez également voir à quelles pièces l'entreprise va livrer des produits, dans le volet Occurrences. Sélectionnez un produit pour éditer les détails du produit dans le volet Attributs.
  4. Contact : Une même entreprise peut avoir un ou plusieurs contacts. Pour créer un contact, sélectionnez une entreprise, puis choisissez Nouveau contact dans le menu bandeau.
  5. Attributs : Le volet Attributs se mettra à jour en fonction de ce que vous aurez sélectionné. Il est à noter que vous ne pouvez pas éditer les données d'occurrences à partir du point de vue de l'entreprise.