Droits des utilisateurs sur les listes d'Items et d'Equipements par groupe de responsabilités

Tous les Items dans dRofus peuvent se voir affecter un groupe de responsabilités défini par projet (par ex. ARC, IT, INT etc). Dans l'administration web, les administrateurs du site pourront ensuite régler différents niveaux de droits d'accès. Ces droits peuvent aller de l'accès en écriture intégral sur l'item à ne pas être autorisé du tout à voir l'item. Les droits peuvent être paramétrés pour chaque groupe de responsabilités. Cela signifie que vous pouvez paramétrer des niveaux d'accès utilisateur très précis pour chaque utilisateur.
Les utilisateurs peuvent avoir différents droits d'accès à l'Item selon le groupe de responsabilités qu'ils se voient attribuer, tant dans l'Aperçu des items que dans la liste des équipements situés dans la pièce. Ceci se présente visuellement en grisant ceux que l'utilisateur ne peut pas éditer :

Ces droits d'utilisateurs ne s'appliquent pas seulement lorsqu'on travaille sur le client dRofus, mais également lorsqu'on utilise n'importe lequel des plug-ins, les opérations de l'admin (importation/exportation), les rapports et même l'accès direct à SQL.
N'hésitez pas à consulter la notice d'administration sur la manière de paramétrer les différents droits d'accès.