Données Items

Pour accéder aux informations Données Items sélectionnez Items→Item→Ouvrir Item depuis le menu :

Dans la barre d'outil, vous trouverez les options suivantes:

• Boutons Suivant/Précédent: Vous fournit des informations sur les items pour les items suivants et précédents du groupe que vous avez sélectionné
  • Copier les Spécifications De: copie les données d'un item sélectionné vers l'item actuel
  • Copier les Spécifications vers: Copie les données de l'item actuel vers un item sélectionné
  • Afficher historique: ouvre les informations de l'historique pour l'item sélectionné.
  • Valeurs dérivées: Affiche une liste de toutes les valeurs dérivées dans les items avec des données Derivées Item. Une valeur dérivée est une valeur qui a été remplacée par la valeur Données d'item.

• Print: Displays a selection of relevant PDF reports.