Import vers dRofus et lien en masse

S'il y a des types de famille Revit pour lesquels les items dRofus correspondants n'existent pas, sélectionnez le(s) type(s) de famille Revit dans la partie droite (vous pouvez multi-sélectionner des items similaires en utilisant les touches "Shift" et / ou "Control" de votre clavier) et sélectionnez le bouton "<--". Vous pouvez également rechercher des groupes d'items lorsque vous ajoutez de nouveaux items à partir de Revit. Une fois que vous avez désigné l'emplacement dans la structure du groupe d'items dans dRofus et que vous avez attribué la responsabilité ainsi que l'option de choisir de "Télécharger les fichiers de la famille Revit vers dRofus", vous êtes également en mesure de mapper le ou les nouveaux items dRofus à des valeurs de Classification spécifiques. Dans l'exemple suivant, une classification appelée "Catégorie Revit" a été configurée. Cliquez sur "OK", et les items seront alors créés dans dRofus :

Le mappage des items dRofus aux valeurs de classification (au moment de l'import dans dRofus) est possible à condition que la classification ait été configurée en cochant la case "La classification génère un numéro" :

FPour plus d'informations sur la configuration des classifications, reportez-vous à : Modifier la configuration des classifications.

Les nouveaux items dans dRofus hériteront du Nom de Famille : Type Name comme noms d’items (même si la configuration active de l'attribut contient le mappage du nom d’item dRofus de manière à pousser ses valeurs dans un paramètre de Revit). Cela est dû au fait que, dans ce cas, vous utilisez Revit pour piloter la création de ces nouveaux items dRofus.

Dans cet exemple, 4 x nouveaux items ont été créés dans dRofus sous le groupe d’items "F-Furniture", qui ont tous été associés à la valeur de classification "FRN - Furniture". Des fichiers de famille ont également été téléchargés (en tant que documents) pour chacun de ces items, comme indiqué ci-dessous :