Lien automatique en masse

S'il existe des types de famille Revit pour lesquels les item dRofus correspondants n'existent pas, sélectionnez le ou les types de famille Revit sur le côté droit (vous pouvez sélectionner plusieurs éléments similaires à l'aide des touches "Maj" et / ou "Contrôle") sur votre clavier) et sélectionnez le bouton "<-". Une fois que vous avez désigné l'emplacement dans la structure du groupe d’items dans dRofus et que vous lui avez attribué la responsabilité, vous pouvez choisir de «télécharger les fichiers de la famille Revit vers dRofus». Cliquez sur "OK", et les éléments seront ensuite créés dans dRofus:

Ce processus ne fonctionnera pas pour les familles <-> items où il y a des valeurs clés en double dans le paramètre Revit choisi (pour les types de famille) ou dans l'attribut dRofus choisi (pour les items). Il est recommandé de les vérifier avant d'exécuter le processus de liaison automatique.

Si, à n'importe quel stade, il y a de telles valeurs dupliquées, un message sera disponible comme suit:

Si vous cliquez ensuite sur le message ci-dessus, une boîte de dialogue "Status du lien" s'affichera comme suit :